Узорная скалка может сэкономить много времени и сил на приготовление вкусного печенья или пряников для домашнего чаепития. Быстро и красиво - лозунг этой скалочки!
А также она может стать прекрасным подарком на любой праздник для любой хозяйки!
Вместе со скалкой приложен рецепт вкусного печенья и инструкция по использованию скалки.
Скалка красиво упакована!
Размер скалки: 35х4 см.
Размер рисунка 18,5 см.
Материал: дерево.
размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см
Насадка ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА отлично подойдёт для создания небольших кремовых украшений, а также для объёмного айсинга на пряниках.
Ширина отверстия 5 мм.
Количество лучей 7 шт.
Высота насадки 28 мм.
Диаметр по низу насадки 17 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ЗВЕЗДА СО СКОШЕННЫМИ ЛУЧАМИ отлично подойдёт для создания небольших кремовых украшений, а также для объёмного айсинга на пряниках.
Ширина отверстия 6 мм.
Количество лучей 6 шт.
Высота насадки 31 мм.
Диаметр по низу насадки 17 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА отлично подойдёт для создания небольших кремовых украшений, а также для объёмного айсинга на пряниках.
Ширина отверстия 8 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 30 мм.
Диаметр по низу насадки 17 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка закрытая звезда отлично подойдёт для создания небольших кремовых украшений, а также для объёмного айсинга на пряниках.
Ширина отверстия 6 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 3,3 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка для создания тонких линий.
Ширина отверстия 2 мм.
Высота насадки 3,4 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.
Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.